Персональный сайт клана DEUS

Среда, 27.11.2024, 02:22
Приветствую Вас Чужак
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я не такой как вы))
MimeaДата: Вторник, 23.12.2008, 12:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Народу в клане уже достаточно,активно болтающих в клан-чате тоже много.
Предлагаю рассказать немного о себе:чем занимаетесь в жизни,чем увлекаетесь,что любите и что ненавидите.

Добавлено (23.12.2008, 12:00)
---------------------------------------------
Эх,подам пример)))
Художник-креатор-дизайнер-пиарщик-тестер-админ.Ролевик,немного геймер.
Циник и мизантроп.В целом добрая пока на мозг не давят.
Люблю и ценю:жреца Архионта и хумана Мельника,спать до позеленения,торчать за компом до позеленения же,вкусно пожрать и опять спать)))
Ненавижу:лжецов,гламурные чмоки,безответственность,когда будят в 6 утра,болеть и т.д.

Не стесняемся,не даём теме умереть.

Слепой снайпер

SlipknotДата: Вторник, 23.12.2008, 19:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Так...
Лютый фрезерофшик так же шлифовщик и заточник вообщем станочник широкого профиля(даже начальник у меня Михалыч ну вы не подумайте ни чего такова я нормальный))). Спокойный не конфликтный, малость стеснительный.
Нравится: поспать на работе так как дома не высыпаюсь, а вообще долга спать не люблю я жаворонок, люблю слушать музыку очень громка(слушаю альтернативу и нью метал) а если еще и сосед включит то ваще атас, так еще нравится анимэ хотя раньше не любил меня к этому моя девушка привлекла.
Ненравится: блин да же так и не вспомнить наверно потому что все нравится, да же рмоя работа моя устравивает по томучто не фига там не делаю

Сообщение отредактировал Slipknot - Вторник, 23.12.2008, 19:13

No_FateДата: Четверг, 25.12.2008, 20:30 | Сообщение # 3
Сержант
Моя очередь:
Почти уже не студент. Вполне так ничего себе архитектор.

По жизни стараюсь Позитив нести в массы. При этом зачастую получаю подзатыльники и... снова в массы.

Люблю: спать, вкусна есть и, не менее, вкусна пить. Чистоплотен, трудолюбив (если заставить. А так: жуткий лентяй), ответственный (местами). В общем - завидный жених biggrin
+ всеяден в искусстве, музыке, кинематографе. НЕгеймер. В ПВ попал случайно (чессна angel ), больше ни во что не гамаю.

Терпеть ненавижу: это обычно по месту. Стандартно: ложь, п***шь, предательства етк.

AtroxДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ну... йа...
Люблю пить кофе в уютной кофейне, когда за окном пурга\холод\снег\дождь, ну в общем плохо там happy Люблю утренние пробежки в Заельцовском или Нарымском парках... Люблю сладкую боль после тренировок... Люблю гулять\кататься по ночному городу... Люблю летний дождь... Люблю шутить\прикалываться\смеяться\коверкать язык... tongue

Не люблю гопов\скинов\мажёров и всех кто выпендриваеться... Не люблю предвзятость\лень\несамостоятельность\непунктуальность\безответственность... angry

Весел, общителен, склонен к убийствам...

NarumiДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Геймер уже лет 5 cool Студент первого курса факультета Мобильной Радиосвязи и Мультимедия по специальности Информационные технологии в медиаиндустрии. happy Анимешник v Слушаю альтернативу, пост-гранж, Darkwawe, Drum'n'Bass, Транс... Делаю клипы по аниме. Ленивый, не всегда серьезный, добрый, рассудительный... короче кавайный \>.</ Не люблю делать то что заставляют далать -_-

Сообщение отредактировал Narumi - Понедельник, 09.02.2009, 20:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: